Chocup® Classic con caffè espresso, panna e granella di nocciole
Per gli amanti del caffè un buon caffè espresso servito in Chocup® Classic e reso più goloso da panna montata e granella di nocciole.
Ingredienti
- 2 Chocup® Medium
- 2 caffè espresso
- q.b. panna montata
- q.b.granella di nocciole
- q.b. zucchero
PROCEDIMENTO
Step 1.
Preparate il caffè espresso nei Chocup® anzichè nella consueta tazzina e zuccherateli secondo gradimento.
Riempiteli con la panna montata usando una siringa o una sac-a-poche (a meno che non si tratti di panna spray).
Decorate con la granella di nocciole…
Fonte: Idee ricette
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.