Chocup® Classic con semifreddo al caffè

Un gelato al caffè ha il compito di delizare il palato in modo impeccabile! Grazie alle Chocup® Classic!

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Step 1.
In un pentolino mettere lo zucchero, l’acqua e il limone e sciogliere il composto sul fuoco fino ad una temperatura di 121°. (In assenza di termometro, inserire una forchetta nello sciroppo, soffiare delicatamente attraverso i rebbi, se si formerà una bolla di sciroppo la temperatura sarà quella giusta.)
Successivamente iniziare a montare gli albumi e unire a filo lo sciroppo, sempre montando. Quando sarà bello lucido mettere da parte. 

Step 2. 
In un’altra ciotola montare la panna e unire il caffè. A questo punto unire con movimenti delicati dal basso verso l’alto la meringa alla panna creata precedentemente.

Comporre i bicchierini con il semifreddo e al centro mettere anche della granella di amaretto sbriciolata. Terminare con altra crema e mettere in frigo. Prima di servire decorare a piacere.

 

Fonte: Federica in cucina

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.