Chocup® con fragole e gelatina al limoncello

Una ricetta golosa con le fragole e con la gelatina al limoncello. Perfetta per le Chocup® Maxi.

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Step 1.

Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a pezzetti. Aggiungete zucchero secondo gradimento e una spruzzata di limone o limoncello. Mescolate bene quindi mettete le fragole nelle Chocup® Maxi.

Step 2.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni: mettete la polvere tortagel e lo zucchero in un pentolino, aggiungete gradatamente, mescolando, l’acqua ed il limoncello; portare ad ebollizione e fate bollire a fiamma bassa per un minuto, sempre mescolando. Lasciate raffreddare per 3 minuti, quindi versate la gelatina sulle fragole.

Step 3.
Fate raffreddare per 30 minuti in frigo, quindi servite. Eventualmente accompagnate con un po’ di limoncello.

Fonte: Idee Ricette

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.