Chocup® con fragole e gelatina al limoncello
Una ricetta golosa con le fragole e con la gelatina al limoncello. Perfetta per le Chocup® Maxi.
Ingredienti
- 6 Chocup® Maxi
- q.b. fragole
- q.b. limone
- Zucchero secondo gradimento
- 6,5 gr (1/2 bustina) di tortagel
- 100 ml acqua
- 25 ml di limoncello
- 2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO
Step 1.
Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a pezzetti. Aggiungete zucchero secondo gradimento e una spruzzata di limone o limoncello. Mescolate bene quindi mettete le fragole nelle Chocup® Maxi.
Step 2.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni: mettete la polvere tortagel e lo zucchero in un pentolino, aggiungete gradatamente, mescolando, l’acqua ed il limoncello; portare ad ebollizione e fate bollire a fiamma bassa per un minuto, sempre mescolando. Lasciate raffreddare per 3 minuti, quindi versate la gelatina sulle fragole.
Step 3.
Fate raffreddare per 30 minuti in frigo, quindi servite. Eventualmente accompagnate con un po’ di limoncello.
Fonte: Idee Ricette
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.