Chocup® con crema al mascarpone, Baileys e amarene
Una ricetta golosa e semplicissima da preparare, fatta con i Chocup® Maxi!
Ingredienti
- 3 Chocup® Maxi
- 100 g di mascarpone
- 100 g di panna
- 40 g di zucchero a velo
- Una tazzina di caffè freddo
- Una Tazzina di liquore tipo Baileys
- 40 g di gocce di cioccolato
- Marmellata di amarene e ciliegie (o altra marmellata a piacere)
PROCEDIMENTO
Step 1.
In una ciotola unisci il mascarpone e la panna ed inizia a montare con le fruste elettriche; unisci al composto lo zucchero a velo e continua a montare, infine unisci una tazzina di caffè freddo e una tazzina di liquore tipo Baileys, facendo attenzione a non smontare il composto.
Step 2.
Quando avrai ottenuto una crema bella densa, riempi per metà i tuoi Chocup® Maxi, ricopri con gocce di cioccolato e poi ancora con la crema.
Step 3.
Guarnisci con la marmellata i tuoi bicchieri e lascia in frigo per un’ora.
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.