Chocup® Pistà con cremoso al pistacchio e gelée di lampone

Una delizia al pistacchio con un tocco fresco di lampone. Ideale per sorprendere con le Chocup® Pistà.

Ingredienti

Per il cremoso al pistacchio:

Per la gelatina di lampone:

PROCEDIMENTO

Step 1.

Preparare la gelatina di lamponi mettendo a bagno il foglio di gelatina in acqua fredda e nel frattempo cuocere i lamponi con lo zucchero per pochi minuti. Setacciare i lamponi per eliminare i semi e rimettere sul fuoco la composta ottenuta.
Scaldare nuovamente il composto, aggiungere il 1/2 foglio di gelatina e far sciogliere quest’ultimo. Quindi versare il composto in uno stampo in silicone (es. quelli per i cubetti del ghiaccio) e riporre in freezer fino a completo congelamento.

Step 2.

Mettere a bagno in acqua fredda il foglio di gelatina, setacciare la ricotta e unire lo zucchero a velo, aggiungere poi la crema di pistacchio e la panna montata. Far sciogliere il foglio di gelatina senza strizzarlo in un pentolino a fuoco dolce, quindi unirlo al cremoso al pistacchio e mescolare bene.

Step 3.

Versare nelle Chocup® Pistà un po’ di cremoso al pistacchio, riporre al centro una gelatina di lampone ancora congelata e ricoprire con altro cremoso e riporre in frigo per almeno 3/4 ore.

Step 4.

Guarnire le Chocup® con dei lamponi freschi e della granella di pistacchi e servire.

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.