ACQUISTA ONLINE
 

Caffè alla nutella in Chocup con panna montata e granella di nocciole

Caffè alla nutella in Chocup con panna montata e granella di nocciole

Ecco una nuova idea per servire un buon caffè espresso rendendolo più gustoso… un goloso caffè alla nutella servito dentro i Chocup ossia i bicchieri fatti di croccante cialda wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 caffè espresso
  • 2 chocup
  • 2 cucchiaini di Nutella (o secondo gradimento)
  • panna montata
  • granella di nocciole (io Eurocompany)
  • zucchero secondo gradimento
  • frusta automatica a pressione - Rollì Ilsa

Preparazione:

Preparate i caffè (ristretti) in un bicchiere o una tazza capiente.
Aggiungere la Nutella secondo gradimento (io due cucchiaini, uno per caffè) e lo zucchero, se lo ritenete necessario (ma la nutella è già dolce).
Mescolare bene con un frullino automatico a pressione. Versare il caffè aromatizzato alla nutella nei chocup. Aggiungere la panna montata. Guarnire con la granella di nocciole.
Servite su dei piattini con cucchiaino dentro dei pirottini per muffin e magari un biscottino Uno mai da solo, il cucchiaino di biscotto in pasta frolla. Io li ho serviti utilizzando un vecchio vassoio di ceramica che avevo realizzato molti anni fa con la tecnica del decoupage.
E come sfondo… la nostra piantina di caffè! Buon caffè a tutti!

Vedi anche...