Ecco una nuova idea per servire un buon caffè espresso rendendolo più gustoso… un goloso caffè alla Nutella servito dentro i Chocup ossia i bicchieri fatti di croccante cialda wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente.
Preparate i caffè (ristretti) in un bicchiere o una tazza capiente. Aggiungere la Nutella secondo gradimento (io due cucchiaini, uno per caffè) e lo zucchero, se lo ritenete necessario (ma la nutella è già dolce).
Mescolare bene con un frullino automatico a pressione. Versare il caffè aromatizzato alla nutella nei chocup. Aggiungere la panna montata. Guarnire con la granella di nocciole.
Servite su dei piattini con cucchiaino dentro dei pirottini per muffin e magari un biscottino Uno mai da solo, il cucchiaino di biscotto in pasta frolla. Io li ho serviti utilizzando un vecchio vassoio di ceramica che avevo realizzato molti anni fa con la tecnica del decoupage.
E come sfondo… la nostra piantina di caffè! Buon caffè a tutti!