Chocup® Classic con gelato al bacio e latte condensato

Un semifreddo al Bacio Perugina, nelle Chocup® Classic è un’idea gustosa perfetta per San Valentino!

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Step 1.

Scaldare su fuoco dolce il latte, il latte condensato e i Baci Perugina, senza che i cioccolatini si sciolgano del tutto.

Step 2.
Con il mixer ad immersione montare l’uovo e lo zucchero, versare il composto precedente in più riprese e continuare a frullare, porre in frigo a raffreddare per almeno 4 ore.

Step 3.
Riprendere il composto e unire la panna senza montarla e passare in gelatiera per il tempo necessario.

Una volta pronto versarlo nelle Chocup® Classic e decorare a piacere.

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.