Chocup® Classic con gelato al bacio e latte condensato
Un semifreddo al Bacio Perugina, nelle Chocup® Classic è un’idea gustosa perfetta per San Valentino!
Ingredienti
- Chocup® Classic
- 1 uovo
- 75 gr zucchero
- 85 gr latte condensato zuccherato
- 250 gr panna fresca
- 200 gr latte
- 100 gr Baci Perugina
PROCEDIMENTO
Step 1.
Scaldare su fuoco dolce il latte, il latte condensato e i Baci Perugina, senza che i cioccolatini si sciolgano del tutto.
Step 2.
Con il mixer ad immersione montare l’uovo e lo zucchero, versare il composto precedente in più riprese e continuare a frullare, porre in frigo a raffreddare per almeno 4 ore.
Step 3.
Riprendere il composto e unire la panna senza montarla e passare in gelatiera per il tempo necessario.
Una volta pronto versarlo nelle Chocup® Classic e decorare a piacere.
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.