Chocup® con crema al mascarpone, Baileys e amarene

Una ricetta golosa e semplicissima da preparare, fatta con i Chocup® Maxi!

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Step 1.
In una ciotola unisci il mascarpone e la panna ed inizia a montare con le fruste elettriche; unisci al composto lo zucchero a velo e continua a montare, infine unisci una tazzina di caffè freddo e una tazzina di liquore tipo Baileys, facendo attenzione a non smontare il composto.

Step 2.
Quando avrai ottenuto una crema bella densa, riempi per metà i tuoi Chocup® Maxi, ricopri con gocce di cioccolato e poi ancora con la crema.

Step 3.
Guarnisci con la marmellata i tuoi bicchieri e lascia in frigo per un’ora.

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.