Chocup® con crema al mascarpone ed amaretti
Piccole tazzine con crema di mascarpone ed amaretti: un dolcetto monoporzione perfetto grazie alle Chocup® Mignon
Ingredienti
- 6 Chocup® Mignon
- 100 g di mascarpone
- 50 g di amaretti tritati
- 250 g di panna da montare
- 70 g di miele
- q.b. glassa al cacao pronta
PROCEDIMENTO
Step 1.
In una ciotola versate il mascarpone con il miele, mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati e conservate a parte. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di mascarpone, mescolando piano dal basso verso l’alto per evitare di smontare la preparazione.
Step 2.
Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e riempite le Chocup® Mignon, mettetele poi in frigorifero a raffreddare. Sciogliete la glassa al cacao, versatela in una tazza e glassate le tazzine con la crema di mascarpone ed amaretti, bagnandoli nel cioccolato e rigirandoli immediatamente a testa in su (il cioccolato a contatto con la crema fredda solidificherà velocemente).
Il vostro dessert versione finger food è pronto, se non lo servite subito, conservatelo in frigorifero.
Fonte: Dolci da sogno
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.