Chocup® con crema al mascarpone ed amaretti

Piccole tazzine con crema di mascarpone ed amaretti: un dolcetto monoporzione perfetto grazie alle Chocup® Mignon

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Step 1.
In una ciotola versate il mascarpone con il miele, mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati e conservate a parte. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di mascarpone, mescolando piano dal basso verso l’alto per evitare di smontare la preparazione.

Step 2.
Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e riempite le Chocup® Mignon, mettetele poi in frigorifero a raffreddare. Sciogliete la glassa al cacao, versatela in una tazza e glassate le tazzine con la crema di mascarpone ed amaretti, bagnandoli nel cioccolato e rigirandoli immediatamente a testa in su (il cioccolato a contatto con la crema fredda solidificherà velocemente).

Il vostro dessert versione finger food è pronto, se non lo servite subito, conservatelo in frigorifero.

Fonte: Dolci da sogno

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.