Chocup® con mousse panna e fragole
La mousse di panna e fragole è la ricetta perfetta per farcire le Chocup® Medium !
Ingredienti
- 6 Chocup® Medium
- 400 gr di fragole
- 200 gr di panna fresca
- 10 gr di gelatina in fogli
- 50 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Step 1.
Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda. Pulire e lavare le fragole. Frullare le fragole insieme allo zucchero.
Step 2.
Prelevare due cucchiai di composto e scaldarlo in una tazza per pochi secondi al microonde (in alternativa a bagnomaria). Strizzare la gelatina e scioglierla nel liquido caldo. Quando il composto sarà omogeneo unirlo alle restanti fragole frullate. Con un frullino montare la panna fredda di frigorifero.
Step 3.
Amalgamare delicatamente il composto di fragole e panna mescolando dal basso verso l’alto in modo che il composto non si smonti.
Fare riposare la mousse alle fragole per circa 30 minuti in frigo e successivamente farcire le Chocup® Medium.
Fonte: Giallo Zafferano
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.