Chocup® e Pumpkin Spice Latte

Un gustoso cappuccino speziato alla zucca servito in Chocup® Maxi. Ricetta by Laura Gioia di Essenza di Vaniglia.

Ingredienti

Per lo sciroppo di zucca (o pumpkin spice syrup):

PROCEDIMENTO

Step 1.

Per realizzare il pumpkin spice latte iniziate con la realizzazione dello sciroppo. In una casseruola portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, a fuoco medio basso. Quindi aggiungere la purea di zucca, il mix di spezie, mescolare bene e fare sobbollire a fuoco basso, per cinque minuti, mescolando spesso.

Togliere dal fuoco lo sciroppo, fare intiepidire e versare in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Far raffreddare e conservare in frigo.

Step 2.

Montare il latte con un montalatte (oppure scaldare portandolo quasi al bollore) e nel frattempo versare un cucchiaio di sciroppo all’interno di ogni Chocup® Maxi; aggiungere il caffè espresso ed infine il latte montato.

Step 3.

A piacere aggiungere panna montata e una spolverata di cacao amaro in polvere.

 

Fonte: Essenza di Vaniglia

Altre ricette

Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.

Sei un operatore B2B?

Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Dove acquistare?

Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.