Chocup® con budino al tè Matcha
Il tè Matcha presenta forti proprietà antiossidanti ed è caratterizzato da alti livelli di teanina e caffeina. Perfetto per le Chocup® Maxi e Chocup® Medium.
Ingredienti
- 2 Chocup® Maxi
- 2 Chocup® Medium
- 250 ml di latte
- 6 g di gelatina in polvere
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di polvere di tè Matcha
PROCEDIMENTO
Step 1.
Mescola la gelatina in polvere con un cucchiaio d’acqua.
In un pentolino a fuoco lento metti il latte, lo zucchero, la polvere di tè Matcha e aggiungi la gelatina miscelata. Mescola con un cucchiaio di legno.
Step 2.
Togli dal fuoco quando lo zucchero e la gelatina si sono sciolti. Una volta raffreddato, versa all’interno di Chocup® e lascia solidificare in frigorifero.
Per una maggiore consistenza, utilizza due cucchiai di tè Matcha. In aggiunta, puoi servire con panna montata.
Altre ricette
Dai un tocco di originalità e gusto ai tuoi dessert e alle tue dolci pause con le ricette Chocup®.
Sei un operatore B2B?
Compila il form se desideri ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti.
Dove acquistare?
Sei un privato? Scopri tutti i rivenditori Foodrinks e regalati speciali momenti di gusto.