ACQUISTA ONLINE
 

Chocup con crema di mascarpone e lamponi sciroppati

Chocup con crema di mascarpone e lamponi sciroppati

I chocup con mascarpone e lamponi sono un dessert estivo molto facile da preparare. Questa ricetta è più di una semplice ricetta, ma un'autentica coccola!

Chocup®, i bicchieri in croccante cialda di wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente sono già di per Sé golosi e molto versatili. E basta poco per renderli ancora più golosi!

Mia zia mi aveva regalato dei lamponi sciroppati dell’Abetone così, l’altro giorno ho pensato di farci una merenda golosa riempiendoli di crema di mascarpone ai lamponi e gustandola comodamente seduta sul divano.

Che ne dite? Questi bicchierini sono uno dei miei comfort food preferiti! 

Ingredienti per 4 bicchierini:

  • 4 Chocup®
  • 125 gr. di mascarpone
  • lamponi sciroppati
  • frusta automatica a pressione – Rollì Ilsa

Preparazione della crema mascarpone e lamponi:

Prendete tutti gli ingredienti. Aggiungete al mascarpone un po’ di sciroppo di lamponi secondo gradimento per aromatizzare e addolcire il mascarpone (io 1 cucchiaino).

Lavorate bene con una forchetta o con una frusta automatica a pressione. Mettete la crema al mascarpone in una siringa per dolci o una tasca da pasticcere e riempite i chocup.

Guarnite ogni bicchierino con un lampone sciroppato. Mettete ogni bicchierino dentro un pirottino per muffin e servitelo su un piattino da caffè!

E ora godetevelo dove volete! Buon chocup a tutti!

Fonte: Idee ricette

Vedi anche...