Francesca Rinaldi di La Casa di Chicca firma questa ricetta golosa e semplicissima da preparare, fatta con i nostri Chocup® Maxi!
100 g di mascarpone
100 g di panna
40 g di zucchero a velo
Una tazzina di caffè freddo
Una Tazzina di liquore tipo Baileys
40 g di gocce di cioccolato
Marmellata di amarene e ciliegie (o altra marmellata a piacere)
In una ciotola unisci il mascarpone e la panna ed inizia a montare con le fruste elettriche; unisci al composto lo zucchero a velo e continua a montare, infine unisci una tazzina di caffè freddo e una tazzina di liquore tipo Baileys, facendo attenzione a non smontare il composto.
Quando avrai ottenuto una crema bella densa, riempi per metà i tuoi bicchieri di Wafer Chocup®, ricopri con gocce di cioccolato e poi ancora con la crema.
Guarnisci con la marmellata i tuoi bicchieri e lascia in frigo per un’ora.