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Bicchierini di crema al mascarpone ed amaretti

Bicchierini di crema al mascarpone ed amaretti

 

Ingredienti

  • bicchierini Chocup mignon da 15 ml
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di amaretti tritati
  • 250 g di panna da montare
  • 70 g di miele
  • glassa al cacao pronta

Preparazione dei bicchierini di crema al mascarpone e amaretti

In una ciotola versate il mascarpone con il miele, mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati e conservate a parte. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di mascarpone, mescolando piano dal basso verso l’alto per evitare di smontare la preparazione.

Trasferite la crema in una sac à poche con beccuccio a stella e riempite i bicchierini Chocup mignon. Metteteli in frigorifero a raffreddare. Sciogliete la glassa al cacao, versatela in una tazza e glassate i mini bicchierini con crema di mascarpone ed amaretti, bagnandoli nel cioccolato e rigirandoli immediatamente a testa in su (il cioccolato a contatto con la crema fredda solidificherà velocemente).

Il vostro dessert versione finger food è pronto, se non lo servite subito, conservatelo in frigorifero.

Fonte: Dolci da sogno

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