Il caffè con panna è una vera delizia! Il caffèè sempre un piacere, a volte costituisce un’abitudine, spesso un rito irrinunciabile… per me è un piacere, qualcosa di cui posso anche fare a meno.
Se però me lo concedo deve essere un signor caffè, che mi appaghi anche la vista e non solo il palato.
Questo caffè in Chocup® con panna e granella di nocciole è uno di quei piaceri, una golosità che unisce appunto il piacere della vista e del palato.
Per gli amanti del caffè e della cioccolata… un buon caffè espresso servito in bicchierini di croccante cialda wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente e reso più goloso da panna montata e granella di nocciole.
Preparate il caffè espresso nei chocup anzichè nella consueta tazzina, zuccherateli secondo gradimento. Riempiteli con la panna montata usando una siringa o una saccapoche (a meno che non si tratti di panna spray). Non elemosinate sulla quantità di granella di nocciole… ;-)
Io l’ho servito utilizzando un vecchio vassoio di legno che avevo realizzato molti anni fa con la tecnica del decoupage. Gustatevi il caffè!… gnammy!
Fonte: Idee ricette