ACQUISTA ONLINE
 

Chocup® con budino al tè Matcha

Chocup® con budino al tè Matcha

 

Il Matcha è un pregiato tè verde coltivato in Giappone. Si presenta come una polvere fine dal profumo e dal colore molto intensi. I metodi tradizionali di coltivazione e lavorazione sono molto antichi, così come la modalità di preparazione, che non avviene per infusione ma per sospensione. La polvere di tè viene fatta sciogliere direttamente in acqua calda, e questo conferisce alla bevanda una maggiore concentrazione. Il tè Matcha presenta forti proprietà antiossidanti ed è caratterizzato da alti livelli di teanina e caffeina. Grazie alla collaborazione di Kazumi di INPOINT JAPAN, ecco a voi una ricetta tradizionale giapponese adatta a tutte le stagioni.

Ingredienti:

 

Preparazione

 

Mescola la gelatina in polvere con un cucchiaio d'acqua. 

In un pentolino a fuoco lento metti il latte, lo zucchero, la polvere di tè Matcha e aggiungi la gelatina miscelata.

Mescola con un cucchiaio di legno.

Togli dal fuoco quando lo zucchero e la gelatina si sono sciolti. Una volta raffreddato, versa all'interno di Chocup® e lascia solidificare in frigorifero.

Per una maggiore consistenza, utilizza due cucchiai di tè Matcha. In aggiunta, puoi servire con panna montata

Vedi anche...