Una ricetta golosa preparata per noi da Elena Laudicina di Cucina Facile con Elena..!
"Questi alberelli di crema al mascarpone e panna sono dei dolci natalizi senza cottura, facili e velocissimi da preparare.
Sono dei bocconcini sfiziosissimi e colorati, farete un figurone con poco!
Come base degli alberi, ho utilizzato le Chocup Foodrinks mignon, dei deliziosi wafer ricoperti di cioccolato: si prestano benissimo alla realizzazione di questi dolcetti!"
Ecco come realizzarli (ricetta per 10 alberelli):
Montate la panna con lo zucchero (se usate quella vegetale, che è già zuccherata, mettetene solamente 25 g); unite poi il mascarpone, la scorza grattugiata di arancia e mescolate.
Inserite la crema in una sac-a-poche munita di bocchetta a stella.
Poi prendete un chocup mignon e farcitelo con la crema, fino a realizzare un alberello; procedete così con tutti i bicchierini.
Decorate gli alberelli di crema al mascarpone con i confettini colorati ed ecco pronti i vostri alberelli!
Potete servirli subito o metterli in frigo per lasciarli rassodare ed insaporire.