ACQUISTA ONLINE
 

Alberelli di crema al mascarpone

Alberelli di crema al mascarpone

Una ricetta golosa preparata per noi da Elena Laudicina di Cucina Facile con Elena..!

"Questi alberelli di crema al mascarpone e panna sono dei dolci natalizi senza cottura, facili e velocissimi da preparare.
Sono dei bocconcini sfiziosissimi e colorati, farete un figurone con poco!

Come base degli alberi, ho utilizzato le Chocup Foodrinks mignon, dei deliziosi wafer ricoperti di cioccolato: si prestano benissimo alla realizzazione di questi dolcetti!"

Ecco come realizzarli (ricetta per 10 alberelli):

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di panna fresca da montare
  • 50 g di zucchero
  • 25 Chocup mignon Foodrinks
  • scorza grattugiata di un’arancia
  • confettino colorati per decorare q.b.

 

Procedimento per gli Alberelli di crema al Mascarpone

Montate la panna con lo zucchero (se usate quella vegetale, che è già zuccherata, mettetene solamente 25 g); unite poi il mascarpone, la scorza grattugiata di arancia e mescolate.

Inserite la crema in una sac-a-poche munita di bocchetta a stella.

Poi prendete un chocup mignon e farcitelo con la crema, fino a realizzare un alberello; procedete così con tutti i bicchierini.

Decorate gli alberelli di crema al mascarpone con i confettini colorati ed ecco pronti i vostri alberelli!

Potete servirli subito o metterli in frigo per lasciarli rassodare ed insaporire.

Vedi anche...