ACQUISTA ONLINE
 

Chocup e budino di cachi

Chocup e budino di cachi

Elena Laudicina ha preparato per noi una ricetta semplicissima e golosa, per trasformare i cachi in un cremoso dessert.

Il budino di cachi e cacao è un dolce super veloce e furbissimo!

Adoro le ricette rapide e con pochi ingredienti e devo dire che questa le batte tutte. In meno di 5 minuti e con soli 2 ingredienti realizzerete dei deliziosi e cremosissimi budini, senza zucchero, senza farina, senza latte e senza cottura.

Per renderlo ancora più goloso e sfizioso, ho usato questo budino come ripieno delle Chocup Foodrinks, realizzando, così, dei golosi e sfiziosissimi dolcetti che spariranno in un baleno!

Procedimento:

  1. Sciacquate i cachi, eliminate il peduncolo e la buccia e mettete la polpa in un frullatore o in un tritatutto.
  2. Unite il cacao amaro in polvere e frullate i due ingredienti per qualche secondo, dovrete ottenere un composto liscio e cremoso.
     
  3. Versate il composto all’interno delle Chocup mini Foodrinks e decorate la superficie dei dolcetti con una leggera spolverata di cannella in polvere.
     
  4. Ponete i budini in frigo a rassodare per almeno un’ora prima di servirli.

Vedi anche...